Архив за Июль 2012

* * * * *

Болезнь гайморит: Образование гайморита, боль под глазами, насморк жёлтого цвета – Гайморит!

Фото гайморита, жёлтая жидкость под глазами

Гайморит – воспаление гайморовой придаточной пазухи носа. В костях черепа расположены воздухоносные полости, выстланные слизистой оболочкой. Гайморова пазуха – это парный орган, который находится в верхней челюсти. Каждая пазуха соединяется с носом через небольшое отверстие диаметром в 1-3 мм. Если слизистая оболочка отекает, выводное отверстие закрывается. В гайморовых пазухах начинает накапливаться слизь. Это создает благоприятные условия для размножения бактерий, что и приводит к воспалению — гаймориту.

* * * * *

Как на нашу внешность влияет вода. Как часто нужно умываться и какой водой.

Вопреки расхожему мнению, что на женскую красоту можно повлиять исключительно дорогостоящими косметическими препаратами, специалисты призывают современных женщин вернуться… к воде! Причем самой обычной – водопроводной. Конечно, лучше очищенной.

* * * * *

Какого числа праздник Ивана Купала?! Дата Ивана Купала 2012.

7 июля праздник Ивана Купала, подробнее о нём можете почитать на специальной статье о празднике.

* * * * *

Праздник огня и любви – Ивана Купала 2012… Читать о празднике.

Ивана Купала 2012

Празднуют Ивана Купала 7 июля, в христианский праздник рождества Иоанна-предтечи. История праздника тянется из древности, он был настолько популярен среди народа, что даже самым фанатичным верующим пришлось смириться с ним и полюбить.

* * * * *

Заводить животных когда в доме дети?! Дети и животные под одной крышей – советы!

Дети и животные под одной крышей - советы!

Если вы берете животное в дом, где уже есть малыш (а специалисты рекомендуют это делать, когда ребенку исполнятся 3 годика), предварительно нужно учесть все аргументы за и против.

* * * * *

Уход за волосами на море. Как правильно ухаживать за волосами.

девушка в море, уход за волосами

Ухаживать за волосами на море особенно приятно. Тебе может показаться, что это непросто, ведь солнце не щадит ничью шевелюру. Но постоянно прятать свои локоны под шляпами – не выход, да и косынки быстро надоедают. Выход один – выпускать волосы на волю и не бояться никакого солнца, ведь мы знаем, как их защитить и даже укрепить!